burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Почему сажать за сжигание портретов Путина подло?


Во вчерашней теме, где обсуждалась посадка Сергей Удальцова за сжигание портретов Путина в ряду прочих авторов пенсионного геноцида и грабежа, закономерно вылезли антисовки с ехидными репликами о том, что за сжигание портретов Сталина вообще можно было уехать надолго на Колыму. Отвечаю им, что, да, можно было, т.к. были соответствующие статьи, например ст.58-10 - антисоветская пропаганда и пр. И при царе можно было уехать на каторгу надолго за это.

Но сейчас же совсем другое дело. Нам с 1991 года льют в уши о том, что мы теперь живем в самой свободной стране со свободой слова, печати и собраний. У нас демократия и либерализм, епта! Что мрачные времена проклятого Совка, где ничего было нельзя, остались позади!

Вы прочли 35% текста. Полностью можно прочесть на Дзен.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →