burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Про марш матерей с игрушками


История учит тому, что она ничему не учит. Путин в этом плане капитальный двоешник. Падение дома Романовых в феврале 1917 года началось с того, что матери вышли на марши пустых кастрюль. Для Романовых это закончилось плохо: подвалом Ипатьевского дома.

К чему эти все массовые посадки детей за лайки и репосты? Кого он, Путин, хочет запугать этим? На полноценный 1937 год всё равно кишка тонка, как бы не бесновался на эту тему Жириновский.

Тем более, что 1937 год в исполнении антисоветского режима Путина будет просто переходом к откровенно фашистской диктатуре, что будет означать полный и страшный конец режима. Хотя в чем-то заслуженный, ибо этот фартовый пацан по законам истории должен закончить не очень хорошо, когда его фарт кончится. Жаль только, что всю страну потянет за собой.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →