burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Про марш матерей с игрушками


История учит тому, что она ничему не учит. Путин в этом плане капитальный двоешник. Падение дома Романовых в феврале 1917 года началось с того, что матери вышли на марши пустых кастрюль. Для Романовых это закончилось плохо: подвалом Ипатьевского дома.

К чему эти все массовые посадки детей за лайки и репосты? Кого он, Путин, хочет запугать этим? На полноценный 1937 год всё равно кишка тонка, как бы не бесновался на эту тему Жириновский.

Тем более, что 1937 год в исполнении антисоветского режима Путина будет просто переходом к откровенно фашистской диктатуре, что будет означать полный и страшный конец режима. Хотя в чем-то заслуженный, ибо этот фартовый пацан по законам истории должен закончить не очень хорошо, когда его фарт кончится. Жаль только, что всю страну потянет за собой.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: протесты-пикеты-митинги
Subscribe

Posts from This Journal “протесты-пикеты-митинги” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →