burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О трогательном единении власовцев с бандеровцами на почве антисоветизма

На России-1 в насквозь пропагандисткой передаче "60 минут" обсуждали декоммунизацию на Украине. Причем, сразу после проблем с засильем фальшивой колбасы на прилавках. Видимо, есть тут некоторая связь: декоммунизация и десоветизации ведет к исчезновению мяса в колбасе и появлению там соевого белка и хвостов, копыт и коровьих сисек и писек.

Про колбасу я не буду ничего писать, т.к. писал недавно об инициативе Милонова. Остановлюсь на второй теме сюжета, который начинается с 33-й минуты видео:

Забавно наблюдать, как пропагандисты режима, неотличимого от власовского, возмущаются действиями их братьев по идеологии на Украине - бандеровцев. То, что стало делается с 2014 года на Украине, в РФ происходит давно, а происходит ползучая десоветизация со всем тем же, что происходит в Бандеровщине: массовое переименование советских топонимов и сносы или переносы подальше с глаз памятников Ленину и прочих вождей. Делают это тихо, по ночам, без широкого обсуждения - тайно, но делают.

После 2014 года только тормознулись, а сейчас началось вновь, как недавно в Ульяновске переименовали площадь Ленина в Соборную и видимо теперь займутся памятником Ленина на этой площади. В Перми опять нацелились на переименование ряда улиц - тоже никак не уймутся, исполняя указы Порошенко.

При этом власовцо-бандеровцы не хотят учитывать мнение народа, который в целом, несмотря на многолетнюю антисоветскую пропаганду к Ленину и советской истории относятся хорошо.



И против сноса памятников ему:

Но вернемся к передаче. Там в конце либеральный демагог Надеждин уравнял снос памятников Ленину со сносом всех церквей в СССР. Он сказал, что именно всех. Тут демагог, как и положено ему, соврал. В СССР никогда не было цели и программы по сносу всех церквей. Православная идеология в стране не была запрещена и не было никакой установки по сносу всех церквей. Церковь была отделена от государства и лишена огромных доходов. В силу этого началось просто закрытие церквей по причине уменьшения числа прихожан и доходов от них. Церкви на местах, как зачастую единственные каменные здания в малых городах и селах просто отдавались местной властью под клубы, школы, МТС и прочее. Никто их целенаправлено не сносил.

Целенаправлено сносились только те церкви, что не представляли из себя художественной или культурной ценности и мешали новым планировочным и архитектурным решениям городов. Яркий пример: снос храма Христа-Спасителя - помпезного и бездарного образца казенной архитектуры времен Николая Первого, который был взорван под невоплощенный дворец Съездов. Все здания, представляющие ценность, брались под охрану и финансирование советского государства.

Но ведущие передачи, конечно, оказались целиком и полностью на стороне демагога Надеждина и на этой привычной антисоветско-власовской ноте завершили передачу.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: антисоветизм, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “телевидение” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments