burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Арестован за сожжение портретов Путина, Медведева

Сергей Удальцов, лидер "Левого Фронта" арестован за сожжение на митинге против пенсионного грабежа портретов лиц, ответственных за этот антинародный законопроект: Путина, Медведева и прочих.

Арестован на 30 суток.

Что-то это мне напоминает? Россию, которую некоторые потеряли, где за надругательство над изображением лиц царской фамилии можно было пойти на каторгу.

Так, действовавшее с 1885 года Уложение о наказаниях отводило особую главу постановлениям «о преступлениях против Священной Особы Государя Императора и Членов Императорского Дома». Оскорблением величества признается не только оскорбление непосредственное, но и заочное, направляемое на портреты, статуи и вообще на всякие изображения императора или членов императорского дома.

Вы прочли 25% текста. Полностью можно прочесть на Дзен.
Tags: Удальцов Сергей, новости Фемиды
Subscribe

Posts from This Journal “новости Фемиды” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →