burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Должна ли страна пить лекарство доктора, которому не доверяет?


Дмитрий Медведев на днях "прописал" стране "горькое, но необходимое лекарство" - лишение пенсий 10% россиян, которые не доживут до нового срока пенсии и ограбление всех остальных, кроме неработающих пенсионеров, т.е. подавляющее большинство.

Команда гайдаровских младо-реформаторов в 1992 году уверяла нас, что либерализация цен, приватизация, залоговые аукционы, тотальное ограбление и геноцид населения тоже есть «горькое лекарство». От коммунизма и СССР, т.е. от патернализма или проще говоря от заботы государства о пожилых, больных и детях.

Двадцать лет назад авторы дефолта 1998 года тоже говорили, что дефолт – горькое лекарство. Только от чего? От их неуемной жадности и чудовищного непрофессионализма?

Враньем о «горьком, но необходимом лекарстве» можно оправдать вообще все. Гитлер мог бы сказать, что крематории и концлагеря – «горькое лекарство». Инквизиция, что ее костры – это «горькое лекарство душ заблудших». Палачи могут сказать, что гильотина есть лекарство от головной боли и перхоти и т.д.

Но должна ли страна пить лекарство от докторов, котором она не доверяет? А страна "доктору" Медведеву не доверяет. Согласно последнему опросу ВЦИОМ, Дмитрий Медведев возглавляет рейтинг политиков, которым она не доверяет:


Хотя, если честно, то Медведева, при всем моем неуважении и презрении к нему, поставили на роль плохого доктора. Как козла отпущения. На самом деле никуда негодна вся эта ныне правящая команда, ведущая страну к пропасти ради сиюминутных, корыстных интересов кучки олигархов.
Только левый поворот спасет страну.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Медведев Дмитрий, геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →