burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Должна ли страна пить лекарство доктора, которому не доверяет?


Дмитрий Медведев на днях "прописал" стране "горькое, но необходимое лекарство" - лишение пенсий 10% россиян, которые не доживут до нового срока пенсии и ограбление всех остальных, кроме неработающих пенсионеров, т.е. подавляющее большинство.

Команда гайдаровских младо-реформаторов в 1992 году уверяла нас, что либерализация цен, приватизация, залоговые аукционы, тотальное ограбление и геноцид населения тоже есть «горькое лекарство». От коммунизма и СССР, т.е. от патернализма или проще говоря от заботы государства о пожилых, больных и детях.

Двадцать лет назад авторы дефолта 1998 года тоже говорили, что дефолт – горькое лекарство. Только от чего? От их неуемной жадности и чудовищного непрофессионализма?

Враньем о «горьком, но необходимом лекарстве» можно оправдать вообще все. Гитлер мог бы сказать, что крематории и концлагеря – «горькое лекарство». Инквизиция, что ее костры – это «горькое лекарство душ заблудших». Палачи могут сказать, что гильотина есть лекарство от головной боли и перхоти и т.д.

Но должна ли страна пить лекарство от докторов, котором она не доверяет? А страна "доктору" Медведеву не доверяет. Согласно последнему опросу ВЦИОМ, Дмитрий Медведев возглавляет рейтинг политиков, которым она не доверяет:


Хотя, если честно, то Медведева, при всем моем неуважении и презрении к нему, поставили на роль плохого доктора. Как козла отпущения. На самом деле никуда негодна вся эта ныне правящая команда, ведущая страну к пропасти ради сиюминутных, корыстных интересов кучки олигархов.
Только левый поворот спасет страну.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Медведев Дмитрий, геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

Buy for 70 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →