burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Расскажем Путину правду! Ведь он ничего не знает...

Гляньте, что учудили пермские депутаты от "Справедливой России" в своем предвыборном запале. Развесили по всему городу вот такую крамолу:
IMG_1057
Негласная концепция, что "царь, де, у нас хороший, только бояре плохие" теперь становится гласной. Согласно ей, царь-Путин ничего не ведает о безобразиях, творящихся на подведомственной ему территориие и депутаты ему об этом сообщат. Только изберите их вновь депутатами.

Тут можно сделать два вывода и оба будут против Путина. Первый, совсем малореальный, что он действительно ничего не видит и не знает. Тогда нахрен нужен такой царь? Либо он все видит и все знает, но сам способствует этим безобразиям. Тогда тем более такой царь не нужен народу. В любом случае дебилы-депутаты подставляют Путина.

Впрочем, зомбированный народ России и в самом деле полагает, что царь у нас хороший, просто от него скрывают правду. Этакая психологическая защита слабого ума.
Tags: Пермь, Справедливая Россия, выборы-выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →