burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Расскажем Путину правду! Ведь он ничего не знает...

Гляньте, что учудили пермские депутаты от "Справедливой России" в своем предвыборном запале. Развесили по всему городу вот такую крамолу:
IMG_1057
Негласная концепция, что "царь, де, у нас хороший, только бояре плохие" теперь становится гласной. Согласно ей, царь-Путин ничего не ведает о безобразиях, творящихся на подведомственной ему территориие и депутаты ему об этом сообщат. Только изберите их вновь депутатами.

Тут можно сделать два вывода и оба будут против Путина. Первый, совсем малореальный, что он действительно ничего не видит и не знает. Тогда нахрен нужен такой царь? Либо он все видит и все знает, но сам способствует этим безобразиям. Тогда тем более такой царь не нужен народу. В любом случае дебилы-депутаты подставляют Путина.

Впрочем, зомбированный народ России и в самом деле полагает, что царь у нас хороший, просто от него скрывают правду. Этакая психологическая защита слабого ума.
Tags: Пермь, Справедливая Россия, выборы-выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →