burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путин — фронтмен пенсионной аферы


Для начала короткий (на 4 минуты) ролик Кагарлицкого про Путина и пенсионную "реформу".

Хотелось бы в этой связи высказать некоторые соображения.

1. Солнцеликий нагло врал про то, что якобы пенсионеров в РФ чуть ли уже не больше чем работающих и именно это дескать причина повышения пенсионного возраста. Что опровергается даже просто официальной статистикой от Росстата. Пропагандисты, если их в это ткнуть, могут начать говорить что злые либералы в очередной раз обманули доброго царя, подсунув ему ложные сведения и т.д. Это, естественно, была бы очередная ложь пропагандистов, но это даже неважно. Тут интересен сам подход — Путин хороший, но ничего не может сделать, его обманывают, ему не на кого опереться и т.п.

Потому, что на самом деле совершенно второстепенно то ли Путин намеренно врет и намеренно действует против интересов страны и народа как в этом случае, так и в др., то ли он является управляемой и безвольной марионеткой в руках кукловодов от олигархии, ничего не знает о реальной ситуации в стране и просто озвучивает подсунутые ему решения, фразы и цифры на публику, не умея в них разобраться — (что, к примеру — по данному вопросу — численность работающих в РФ и численность неработающих пенсионеров, в Инете можно сделать за 15 минут, просто посмотрев цифры на сайте Росстата).

Вы прочли 20% текста. Полностью можно прочесть на Дзен.
Tags: геноцид, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →