burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Об антинародной логике режима Путина

Агитируя за повышение возраста выхода на пенсию, режим Путина апеллирует к ложному доводу о том, что работающие должны содержать пенсионеров. При этом сами зачем-то завели ПФР, куда каждый отчисляет 22% от своей зарплаты.

Попробуем эту ложную логику перенести на отношения здоровых и больных людей в России. Типа здоровые должны больным оплачивать больничные и лечение. Сколько в стране здоровых людей?

Послушаем гендиректора ФГБУ «Российский кардиологический научно-производственный комплекс» Сергея Бойцова:
"Абсолютно здоровы в России 35% граждан - у них нет не только болезней, но и факторов риска заболеваний. 12% имеют высокий суммарный сердечно-сосудистый риск (вероятность развития инфаркта или инсульта в ближайшие 10 лет рассчитывается, исходя из пола, возраста, показателей артериального давления, уровня холестерина) при отсутствии доказанного заболевания. А остальные 58%, к сожалению, имеют заболевания».

Понимаете? В стране 2 больных на одного здорового! Система не тянет, медицину тоже надо резать. Гипс снимают - клиент уезжает!

Только платная медицина спасет страну! Есть деньги - лечитесь, нет - умирайте.

При этом именно при них в стране резко выросло число больных из-за экономии на государственной медицине (оптимизации):


То есть их логика такая – народ жрет бюджет, народ надо сокращать, как избыточную статью расходов. А зачем тогда народу такая власть?

Лайкнуть на Дзен.

Tags: геноцид, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments