burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

34 года назад США объявили СССР вне закона и чуть не начали ядерную войну


Правящая клика Путина как-то занервничала из-за очередных угроз США объявить им санкции. Этим ссыкунам, хранящим все свои основные капиталы и семьи на Западе, невдомек, что США в этот день ровно 34 года назад устами президента Рональда Рейгана, публично объявила, что начинает атомную бомбардировку СССР:

Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнётся через пять минут.

Этот выживший из ума маразматик так сказал в традиционном субботнем радиообращении к американцам. Сказать, что в ответ в СССР напряглись, значит ничего не сказать: по всей нашей стране сразу завыли сирены полной боевой готовности в войсках, особенно в ракетных и войсках ПВО. Говорю об это не понаслышке, а как лично служивший в это время в ЗРВ ПВО.

Как-то запомнился мне этот день не боевой готовностью, уже привычной для самого разгара Холодной войны, а тем, что вместо обычного занятия мест в боевых расчетах, нас построили у бомбоубежища и начштаба сказал, что президент США только что приказал начать бомбардировку СССР, после чего мы сидели под землей в бомбоубежище часов 6 или 8, даже ужинали там сухпайком, пока тревогу не отменили. Но я хорошо помню тогда свое состояние, что все, это точно пипец - ядерная война и все такое. Либо мы их, либо они нас.

А вы говорите санкции. Да, никому они, кроме правящей элитки РФ не страшны. Нам давно страшна сама элитка, захватившая власть в стране в 1993 году при поддержке США и геноцидившая народ четверть века по указивкам из США, а теперь вдруг возомнившая себя хреном с горы и призывающая народ сплотиться вокруг себя для продолжения нашего геноцида. Лицемерные мляди.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Рейган Рональд, Холодная война
Subscribe
promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →