burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как разорвать заколдованный круг Путина-Медведева?

Предложивших уголовно преследовать тех, кто будет увольнять предпенсионеров.

Однако в стране строго ограниченное число рабочих мест, а уж мест с хорошей зарплатой можно вообще по пальцам пересчитать: Газпром, Лукойл, администрации всякие и всё. При этом официальная статистика показывающая, что безработных в стране всего 4 миллиона вообще не отражает реальности, т.к. не учитывает огромное число т.н. самозанятых/неформально занятых, то есть, то занятых своим хозяйством, то не занятых ничем, т.е. натурально выживающих в условиях все более сжимающегося рынка труда.

Так вот, если начать уголовно наказывать за увольнение пожилых, то куда денутся молодые? Молодые и так составляют основной костяк безработных, как официальных и так и неофициальных. Тогда, продолжая логику Медведева нужно начать уголовно наказывать за отказ давать работу молодым.

Короче получается заколдованный круг. Или тришкин кафтан, который рвется тот тут, то там - смотря куда потянешь. Как разорвать этот заколдованный круг? Только полным отказом от либерально-капиталистического пути, но поскольку Путин в свое время сказал, что Россия, де, обречена на либерализм:

То Россия обречена, пока нами рулят такие апологеты либерализма, как Путин и Медведев. Давно пришла пора выбирать между ними и Россией.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Путин (либерализмы), геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (либерализмы)” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →