burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Навальный открыл для себя зарплаты народа


Как та Мария из рекламы, внезапно открывшая для себя прокладки. Навальный решил проверить и опровергнуть давнюю ложь правящего режима о средних зарплатах в 45 тыс. в России, которыми тот убаюкивает сам себя. Для этого он с помощью своих адептов опросил аж целых 1000(!) человек и выяснил то, что известно всем людям в теме давно:

Но в силу своей безграмотности он тут же сделал ложные выводы:

реальная средняя зарплата в стране составляет около 15 тысяч рублей (и это кошмар); в это сложно поверить, но наши данные подтверждают это тремя независимыми способами:
а) во-первых, ответ на прямой вопрос о том, какая у вас зарплата, дает ярко выраженный пик на диапазонах 10-15 и 16-20 тысяч рублей

Вообще-то, это называется не средняя зарплата, а модальная, т.е. та зарплата, которую получает большинство. Вот как это выглядит на графике по данным Росстата, который я делал в 2016 году:

Вы прочли 25% текста. Полностью можно прочесть на Дзен.
Tags: Навальный Алексей, доходы населения, заработная плата
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный Алексей” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →