burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Об ответных "иных методах" Дмитрия Медведева

Многовато сегодня глупостей произнес Дмитрий Медведев. Обычно хватало только одной, чтобы поставить всю страну в недоумение в ответ на его очередное отливание желтеньким на гранит.

Тут он решил напугать ежа голой .опой, пардон, США голой .опой, еще раз пардон, напугать США некими ответными мерами:

"Разговоры о будущих санкциях я бы не хотел комментировать, но могу сказать одно: если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо, это объявление экономической войны. И на эту войну необходимо будет реагировать – экономическими методами, политическими методами, а в случае необходимости и иными методами. И наши американские друзья это должны понимать"

Интересно, экономические методы - это запрет импорта лекарств из США? Ну, это проверенный метод наказания собственного населения России, а не США. Ведь, наша фармацевтика по факту уничтожена - функционируют жалкие остатки от советского задела. Причем уничтожена ими же самими - правящей сладкой парочкой.

Вы прочли 45% текста. Полностью можно прочесть на Дзен.

Tags: Медведев Дмитрий
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →