burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Об ответных "иных методах" Дмитрия Медведева

Многовато сегодня глупостей произнес Дмитрий Медведев. Обычно хватало только одной, чтобы поставить всю страну в недоумение в ответ на его очередное отливание желтеньким на гранит.

Тут он решил напугать ежа голой .опой, пардон, США голой .опой, еще раз пардон, напугать США некими ответными мерами:

"Разговоры о будущих санкциях я бы не хотел комментировать, но могу сказать одно: если последует что-то типа запрета деятельности банков или использования той или иной валюты, то это можно будет назвать совершенно прямо, это объявление экономической войны. И на эту войну необходимо будет реагировать – экономическими методами, политическими методами, а в случае необходимости и иными методами. И наши американские друзья это должны понимать"

Интересно, экономические методы - это запрет импорта лекарств из США? Ну, это проверенный метод наказания собственного населения России, а не США. Ведь, наша фармацевтика по факту уничтожена - функционируют жалкие остатки от советского задела. Причем уничтожена ими же самими - правящей сладкой парочкой.

Вы прочли 45% текста. Полностью можно прочесть на Дзен.

Tags: Медведев Дмитрий
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →