burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О пенсиях в Китае


Либерал-пропагандисты путинского режима продолжают врать о пенсиях в Китае. После того, как миф об их отсутствии был разоблачен, то фронтмен сетевого пропагандонства с ником Фрицморген запустил мульку о разных по величине пенсиях в деревне и в городе.

Пропагандон не понимает, что у пенсионеров в Китае на селе кроме монетарной части, которая очевидно меньше городской всегда и везде, имеется еще натуральная часть в виде продуктов по себестоимости, бесплатных кормов для скота, дров и услуг по обработке ЛПХ. Тоже самое было в СССР, где пенсионеры на селе при меньших на порядок пенсиях имели немалые натуральные льготы от колхозов.

Ну и для того чтобы окончательно добить этих врунов, послушаем мнение молодого китайца, который рассказывает в том числе и о пенсиях на селе:

Его бабушка, живущая в деревне в пересчете на рубли получает 10-12 тыс. рублей пенсии. Для российского села это вполне нормальная пенсия. Только у нынешних российских пенсионеров на селе нет никаких натуральных выплат от колхозов.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Китай, манипуляции фактами
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments