burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О пенсиях в Китае


Либерал-пропагандисты путинского режима продолжают врать о пенсиях в Китае. После того, как миф об их отсутствии был разоблачен, то фронтмен сетевого пропагандонства с ником Фрицморген запустил мульку о разных по величине пенсиях в деревне и в городе.

Пропагандон не понимает, что у пенсионеров в Китае на селе кроме монетарной части, которая очевидно меньше городской всегда и везде, имеется еще натуральная часть в виде продуктов по себестоимости, бесплатных кормов для скота, дров и услуг по обработке ЛПХ. Тоже самое было в СССР, где пенсионеры на селе при меньших на порядок пенсиях имели немалые натуральные льготы от колхозов.

Ну и для того чтобы окончательно добить этих врунов, послушаем мнение молодого китайца, который рассказывает в том числе и о пенсиях на селе:

Его бабушка, живущая в деревне в пересчете на рубли получает 10-12 тыс. рублей пенсии. Для российского села это вполне нормальная пенсия. Только у нынешних российских пенсионеров на селе нет никаких натуральных выплат от колхозов.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Китай, манипуляции фактами
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments