burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Очередной аттракцион невиданной щедрости от Путина

Помните одно из многочисленных преступлений "проклятого Совка", как бесплатный и всеобщий спортивный досуг и отдых? В 1992 году от него сразу же избавились и с тех пор кол-во кружков, секций, спортивный школ резко сократилось. Нечего было, понимаешь, мучить народ бесплатным, массовым спортом и досугом. Пусть платит деньги за это, согласно всем законам капитализма.

Так вот, Путин, сам в детстве сильно страдавший в проклятом Совке от бесплатных занятий в секции дзю-до, решил сделать послабления и поручил проработать налоговый вычет за расходы на спорт.

Теперь-то заживем!

Хотя, если рассудить трезво, то если я трачу  20-30 тыс. в год только на спорт, то  мне как-то плевать на налоговый вычет в 13% с этой суммы. А если у меня нет денег на такую роскошь, так мне тем более на это вычет плевать.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: налоги, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →