burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Очередной аттракцион невиданной щедрости от Путина

Помните одно из многочисленных преступлений "проклятого Совка", как бесплатный и всеобщий спортивный досуг и отдых? В 1992 году от него сразу же избавились и с тех пор кол-во кружков, секций, спортивный школ резко сократилось. Нечего было, понимаешь, мучить народ бесплатным, массовым спортом и досугом. Пусть платит деньги за это, согласно всем законам капитализма.

Так вот, Путин, сам в детстве сильно страдавший в проклятом Совке от бесплатных занятий в секции дзю-до, решил сделать послабления и поручил проработать налоговый вычет за расходы на спорт.

Теперь-то заживем!

Хотя, если рассудить трезво, то если я трачу  20-30 тыс. в год только на спорт, то  мне как-то плевать на налоговый вычет в 13% с этой суммы. А если у меня нет денег на такую роскошь, так мне тем более на это вычет плевать.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: налоги, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 108
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →