burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Все больше россиян считают, что Путину чужды интересы народа

Левада опубликовала результаты опросов из которых видно, что все большее число россиян не устраивает проводимая Путиным политика. Там вышла довольно большая портянка вариантов разных ответов, которую я преобразовал в более понятный графический вид. Из нее видно, что сумма претензий россиян к Путину, как политику, резко возросла сразу после объявления о возможном повышении пенсионного возраста:

Все меньше людей считают, что он защищает государственные интересы, все больше людей считают, что ему чужды интересы народа и т.д.

Похоже, что власть ошиблась в своих расчетах, что большое число голосов за Путина на выборах им удастся безболезненно конвертировать в пакеты законов, прямо или косвенно грабящих народ России в пользу олигархата.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Левада-центр, рейтинги
Subscribe

Posts from This Journal “Левада-центр” Tag

Buy for 70 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments