burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О пенсионной подлости режима Путина


Правящий режим, навязывая стране новый возраст выхода на пенсию, любит ссылаться на Запад: мол, там давно возраст выхода на пенсию составляет 65-67 лет. Мол, пора и нам в этом вопросе соответствовать Западу. Однако путинские пропагандоны умалчивают, что продолжительность жизни в России, благодаря их "умелому" правлению в 90-е и нулевые, отнюдь не западная, а вполне себе африканская, находясь на 108 месте в мире по ОПЖ.

Еще пропагандоны утверждают, что в нынешней РФ самый большой период жизни после выхода на пенсию. Ну, во-первых, это частично ложь, т.к. этот период один из самых больших только для женщин, а для мужчин он очень скромный. А во-вторых, благодарить за это нужно "проклятого" Сталина, который установил такой низкий срок выхода на пенсию и поднял продолжительность жизни народа с дореволюционных 30 лет до 60. Ныне правящие же антисовки и антисталинисты хотят уничтожить и это единственное преимущество.

Все это наглядно видно на визуальном сравнении показателей ОПЖ и срока выхода на пенсию России с ведущими странами Запада.

Белыми цифрами показана разница между ОПЖ и возрастом выхода на пенсию. Для российских женщин она действительно одна из лучших. Поднимая возраст выхода на пенсию им на 8 лет - эта разница из самой лучшей становится самой худшей, а для мужчин станет вообще отрицательной величиной.

Умным этого достаточно для понимания всей подлости правящего режима Путина.

Tags: геноцид, международные сравнения, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “международные сравнения” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments