burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Разве 10 лет назад была победа?

Не пойму, почему большинство пишущих, считают события 5-ти дневной войны России и Грузии 2008 года победой России? Если военная победа не конвертирована в победу политическую, то это нельзя считать победой одной стороны над другой. Скорее боевой ничьей.

Это все равно, что советские войска дошли до Берлина в 1945 году, но остановились в 60 километрах от него, недобив режим Гитлера и оставив его у власти. Так и с Грузией, где местечковый Гитлер, оставленный у власти продолжил свою антироссийскую деятельность, благодаря которой Грузия в скором времени войдет в блок НАТО.

В общем, мысль моя проста. Военная победа, завершившаяся политическим поражением победившей стороны, победой считаться не может. Так что нечего тут и праздновать и фанфаронить.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Грузия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

  • Медведев – оправдания проигравшего

    Я отчетливо помню те дни. Я как раз ехал 8 августа 2008 года в поезде и жадно ловил новости грузино-российской войны, когда наши войска в ночь с 7 на…

  • Американские танки в Грузии

    Американские танки и другие бронемашины прибыли в Грузию для участия в учениях Agile Spirit 2017. Об этом сообщает пресс-служба Министерства…

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →