burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что делать с Ельциным, государственным преступником №1?

Или почему мне нравится то, что происходит в Армении?

В Армении заводятся дела на прежних руководителей страны, допустивших нарушения закона. И это очень хорошо, я считаю, так как только ответственность власти перед народом и законом может гарантировать стране недопущение нарушений закона в будущем. Как говорится если абсолютная власть развращает абсолютно властную личность, то нарушения законов этой личностью лишает страну и народ будущего. И за такие нарушения лицо, облаченное властью должно караться беспощадно после сложения с нее полномочий.
Пока же в России этого нет, что отлично видно на примере судьбы Ельцина, государственного преступника №1 в нашей истории. Вот только краткий список его преступлений:

1. Разрушение СССР вопреки законам СССР и воле народа, проявленной на референдуме.
2. Полномасштабное ограбление народа экономическими методами с 1992 года.
3. Разгон законного и демократически избраного парламента путем вооруженного переворота и расстрела граждан России в 1993 году.
4. Разграбление общенародной собственности через приватизацию.
5. Война в Чечне и массовое убийство там российских граждан.
6. Грубые нарушения закона при переизбрании на второй срок в 1996 году.
7. Дефолт и ограбление народа в 1998 году.
9. Геноцид населения России экономическими методами с 1992 года, унесший с тех пор порядка 13-14 миллионов жизней и на целое поколение убивший рождаемость населения, что будет аукаться стране еще десятки лет и несколько поколений.
10. Нарушения закона при передаче власти в 1999-2000 году.

Но выбранный преступником Ельциным преемник продолжает его политику, а память преступника Ельцина увековечивает через памятники, музеи, названия улиц библиотек, ВУЗов и пр.

Потому мне нравится, то, что происходит в Армении и очень не нравится то, что происходит в России, продолжающей идти путем преступника Ельцина, вместо переосмысления и осуждения его преступной деятельности.
Tags: Армения, Ельцин Борис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →