burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Медведев – оправдания проигравшего

Я отчетливо помню те дни. Я как раз ехал 8 августа 2008 года в поезде и жадно ловил новости грузино-российской войны, когда наши войска в ночь с 7 на 8 августа 2008 года в ответ на грузинскую агрессию в Южною Осетию вышвырнули грузинских военных из Цхинвала, а затем российская армия остановилась под Тбилиси. Тут все ясно. Дальше началось все неясно.

Ясности той ситуации не добавляют оправдания Дмитрия Медведева, данные вчера "Коммерсанту":

Цель не состояла в том, чтобы разгромить Грузию или казнить Саакашвили. Я считаю, что я правильно поступил, когда принял решение о том, чтобы проявить сдержанность и не форсировать дальнейшие действия.

Почему эти два долбо**а , дожив до своих лет, никак не поймут, что любой военный успех должен закрепляться политическим успехом: например, сменой режима проигравшей стороны. А если такой смены не случилось, то нечего удивляться, что проигравшая сторона не только продолжит антироссийскую политику, но и усилит ее. Именно так и случилось в результате грузинско-российского конфликта 2008 года и украинско-росиийского конфликта 2014 года.

Результат этой позорной политики "войти на пол-шишечки, но отвечать по полной" мы видим на карте:

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Грузия, Медведев Дмитрий
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →