burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Медведев – оправдания проигравшего

Я отчетливо помню те дни. Я как раз ехал 8 августа 2008 года в поезде и жадно ловил новости грузино-российской войны, когда наши войска в ночь с 7 на 8 августа 2008 года в ответ на грузинскую агрессию в Южною Осетию вышвырнули грузинских военных из Цхинвала, а затем российская армия остановилась под Тбилиси. Тут все ясно. Дальше началось все неясно.

Ясности той ситуации не добавляют оправдания Дмитрия Медведева, данные вчера "Коммерсанту":

Цель не состояла в том, чтобы разгромить Грузию или казнить Саакашвили. Я считаю, что я правильно поступил, когда принял решение о том, чтобы проявить сдержанность и не форсировать дальнейшие действия.

Почему эти два долбо**а , дожив до своих лет, никак не поймут, что любой военный успех должен закрепляться политическим успехом: например, сменой режима проигравшей стороны. А если такой смены не случилось, то нечего удивляться, что проигравшая сторона не только продолжит антироссийскую политику, но и усилит ее. Именно так и случилось в результате грузинско-российского конфликта 2008 года и украинско-росиийского конфликта 2014 года.

Результат этой позорной политики "войти на пол-шишечки, но отвечать по полной" мы видим на карте:

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Грузия, Медведев Дмитрий
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев Дмитрий” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →