burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Карикатура, которую могут запретить, как экстремистскую

Я не знаю, кто ее автор, но она очень точно выражает суть всей пропаганды времен Путина, пропаганды оголтелого, самоубийственного антисоветизма и антисталинизма. Пропаганды, сверстанной по лекалам листовок Геббельса, методичек ЦРУ времен Холодной войны, баек Хрущева времен разоблачения культа личности Сталина и перестроечного шлака. Пропаганды, призванной отвлекать народ от насущных проблем сегодняшнего дня и от преступлений недавнего нашего прошлого под названием "лихие 90-е".



Эту карикатуру пришла пора актуализировать к сегодняшним реалиям и желанию власти лишить народ предпенсионного возраста заработанных ими пенсий. Лишить пенсий огромное число людей порядка 10% всего населения России в количестве 14-15 миллионов человек, которые теперь просто не доживут до нового срока выхода на пенсию. Вот как она должна теперь выглядеть:

Вы прочли 40% текста. Полностью можно прочесть на Дзен.
Tags: карикатура
Subscribe

Posts from This Journal “карикатура” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →