burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Карикатура, которую могут запретить, как экстремистскую

Я не знаю, кто ее автор, но она очень точно выражает суть всей пропаганды времен Путина, пропаганды оголтелого, самоубийственного антисоветизма и антисталинизма. Пропаганды, сверстанной по лекалам листовок Геббельса, методичек ЦРУ времен Холодной войны, баек Хрущева времен разоблачения культа личности Сталина и перестроечного шлака. Пропаганды, призванной отвлекать народ от насущных проблем сегодняшнего дня и от преступлений недавнего нашего прошлого под названием "лихие 90-е".



Эту карикатуру пришла пора актуализировать к сегодняшним реалиям и желанию власти лишить народ предпенсионного возраста заработанных ими пенсий. Лишить пенсий огромное число людей порядка 10% всего населения России в количестве 14-15 миллионов человек, которые теперь просто не доживут до нового срока выхода на пенсию. Вот как она должна теперь выглядеть:

Вы прочли 40% текста. Полностью можно прочесть на Дзен.
Tags: карикатура
Subscribe

Posts from This Journal “карикатура” Tag

Buy for 70 tokens
Сейчас в США бушует 4-я волна ковида, и более 90% всех случаев составляет новый вариант Дельта. В разных штатах разный уровень вакцинации. Это дает возможность наглядно сравнить, как вакцинация влияет на смертность. Для начала отсчета возьмем декабрь 2020, до начала вакцинации. Смертность от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “карикатура” Tag