burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как казаки с либералами поцапались из-за Путина

Новость о трогательном единении черносотенцев-казаков и либерастов-антисовков на почве ненависти к сталинскому периоду нашей истории чудесным образом исказилась в подаче радио "Эхо Москвы". Вот что они об этом сообщают:

Казаки пытались спровоцировать конфликт на акции памяти жертв сталинских репрессий, которая вчера прошла в Карелии

Памятную акцию правозащитники провели на мемориальном кладбище Сандармох в окрестностях карельского города Медвежьегорск. На мероприятие собрались несколько сотен человек. Никто из высокопоставленных чиновников региона вспомнить убитых в годы сталинских репрессий не приехал. Зато мероприятие посетил отряд казаков, который, как пишет карельское интернет-издание Черника, был настроен по-боевому. И когда одна из участниц акции назвала российскую власть наследницей тех, кто расстреливал людей в Сандармохе, казаки возмущённо закричали: «Не надо политики». Они также осуждали других выступавших, которые критиковали нынешнюю российскую власть, и называли их слова ахинеей. Блогера и гражданского активиста из Петрозаводска, он раздавал собравшимся свою газету, один из казаков назвал провокатором. После чего дело едва не дошло до конфликта. По информации радиостанции Deutsche Welle есаул Александр Яковлев пресек провокацию и строем повел подчиненных на траурный молебен.

Либералы почему в этом эпизоде видят конфликт и попытку им помешать. Что тут произошло на самом деле? Граждане антисоветской идеологии собрались отметить свой любимый праздник, который они отмечают по много раз в году. Собрались либералы и казаки. И те и другие антисовки и антисталинисты. Казаки стали возмущаться происходящим только когда либералы перешли от критики Сталина к критике Путина. Ровно до этого момента между ними было трогательное единство. Но Эхо Москвы подает инфу, как изначальный конфликт черносотенцев-казаков и либерастов-антисовков на почве ненависти к сталинскому периоду нашей истории. Врут, как дышат.

Вообще, на этом кладбище Сандормах полный интернационал антисоветчиков-русофобов собрался, судя по мемориалам:

Это прибалты.

Это типа невиноубиенные поляки:


Далее идут грузины:


Евреи, куда ж без них:


Ну и так далее. Все, как один, "невинные жертвы" типа упыря Сталина...

Лайкнуть на Дзен.
Tags: антисоветизм, казаки, новости психиатрии, радио Эхо Москвы
Subscribe

Posts from This Journal “радио Эхо Москвы” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments