burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

В России уже не хватает кладбищ

Новости, достойные сайта "Сделано у нас". Как становится понятным спустя 25 лет, в России пышным цветом однозначно расцвело похоронное дело. Вот уж кто с работой горя не знает благодаря либерал-деформаторам России, которые умудрились угеноцидить более 14 миллионов человек сверх нормальной смертности с 1991 года.


В свете этих фактов новости из Перми, где не хватает имеющихся площадей для кладбищ. Так в ближайшее время выделят 130 млн. рублей на расширение на 30 гектар Северного кладбища и начато проектирование нового кладбища Лесное площадью 40 гектар.


Данный факт не слишком удивителен, т.к. Пермь, как и многие другие города России, начала активно вымирать после 1991 года и потеряла статус города-миллионника в 2004 году, который смогла вернуть только после включения в состав города соседних деревень и поселков и миграционного прироста за счет стран СНГ.

Численность населения г. Перми.

Tags: Пермь, новости, численность населения
Subscribe

Posts from This Journal “Пермь” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →