burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

От Маннергейма до мемориальной доски власовцам

Власть закономерно идет от очернения советского прошлого к обелению всех тех, кто боролся против СССР с оружием в руках. Так ранее в музее-лагере политрепрессий "Пермь-36" появились стенды, обеляющие бандеровцев. Теперь в Ельцин-центре, музее разрушителя СССР, построенном на государственные деньги и открытым лично Путиным, готовы к обелению власовцев:


В "Ельцин-центре" готовы реабилитировать "власовцев": сотрудники учреждения сообщили о готовности рассмотреть заявку об увековечивании памяти тех, кто боролся с Советской властью с оружием в руках.


Замдиректора по научной работе центра Никита Соколов заявил, что необходимо выйти за рамки узкого понимания репрессированных. Нужно его расширить.
Он сообщил, что важной общественной проблемой является память о группах лиц, "которые не были реабилитированы и создавали реальные боевые отряды для противостояния Советской власти", в их числе и "власовцы". Сам Соколов "не убежден", что современной России следует считать их врагами народа.
"Если нам поступит такая заявка (об установлении мемориальной доски в память о людях, которые сражались с Советским режимом с оружием в руках), то мы начнем общественную дискуссию на этот счет", – рассказал замдиректора "Ельцин-центра" по научной работе.
Он уточнил, что "власовцы" – важный вопрос, который "следует решить".
Источник.

От памятной доски Маннергейму до мемориальной доски предателям-власовцев оказался шаг. Очень маленький шаг.
Tags: Ельцин-центр, власть охренела, предатели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →