burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Что бы увидел Путин, зайдя в "Одноклассники"?

Владимир Путин, судя по слухам, не ходит в интернет, а тем более в соцсети. В этом, я считаю, его большая ошибка. Соцсети позволяют наглядно, в режиме реального времени отслеживать настроения народа. Не зря ФСБ и полиция обильно отлавливают там диванных "террористов" и "экстремистов". Я не имею в виду, политизированный, либеральный Фейсбук или более пророссийский ВКонтакте. Речь идет об "Одноклассниках", где активно общается самая "ватная", читай консервативная часть населения России - пенсионеры и предпенсионеры в возрасте 40+. Самый железобетонный электорат Владимира Путина, который ничем нельзя было пробить.

Так вот, зайдя туда, Путин увидел бы, как резко изменилось настроение народа после 16 июня 2018 года - озвучивания планов по повышению пенсионного возраста. В Одноклассниках сейчас не осталось ни малейшего следа от поддержки власти образца 2014-15 гг. В "Одноклассниках" сейчас сплошная критика всех ветвей власти от Госдумы, Медведева и до самого Путина.

Некоторые скриншоты из моей ленты за сегодня:



Причем, в комментах под демотиваторами и ехидными сюжетами стоит сплошной мат в адрес власти.

В общем, зря Путин не заходит в "Одноклассники" - он бы увидел, как он обозлил народ своими планами по грабежу народа предпенсионного возраста.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “соцсети” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →