burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему бывший член КПСС Путин не строит Совок?


Обожаю тех обличителей Совка, которые рассуждают следующим образом: раз Ельцин, Путин, Медведев и прочий легион ренегатов рангом пониже и вонью пожиже, были в СССР членами КПСС, то они строят в Эрефии Совок.

Объяснять им, что это было давно и неправда, что никакую программу партии по строительству в стране социализма и коммунизма выше означенные ренегаты и дегенераты не выполняют и выполнять не собираются. Что строят они обыкновенный ублюдочный капитализм с сотней другой миллиардеров и сотней миллионов нищих и полунищих россиян.

Попробую прищемить их логику с другой стороны. Вот есть такие две дамочки в Госдуме, активно действующие члены партии "Единая Россия" -- Ирина Яровая и Елена Мизулина. Напомнить вам в какой партии они состояли ранее? В партии "Яблоко". Означает ли это, что эти две дамочки активно работая в Госдуме, исполняют программу партии "Яблоко"? Конечно же нет. Так почему бывший член КПСС Владимир Путин обязан исполнять на своем посту программу партии КПСС? Давно несуществующую, кстати?

Лайкнуть на Дзен.

Tags: манипуляции, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →