burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Пришла пора народу платить по счетам

Помните, как в 90-е происходил аттракцион невиданной щедрости либералов под названием приватизация жилья? Своим, да нашим они раздавали заводы, нефтяные компании и прочие гигантские активы, построенные всем народом СССР.  Народу же с барского плеча кинули кость в виде жилья, построенного в СССР и в котором люди и так жили.

Но поскольку бесплатный сыр при капитализме бывает только в мышеловке, то пришло время россиянам заплатить за сыр и за свою доверчивость к либеральной сволочи. Сперва они навязали всем платежи за капитальные ремонты*, а теперь все россияне обязаны платить за свои квартиры и дома по кадастровой стоимости, вместо инвентарной, которая даже выше рыночной.

В качестве примера, как росли налоги на недвигу моей семьи с 2010 года:

За 8 лет платежи выросли в 12 раз!
А что? Я считаю, что капиталисты очень умно придумали. Народ для них теперь этакая новая нефть и обязан платить по счетам в полной мере, а то привыкли в своем Совке к халяве: к непыльной работе строго по 8 часов в день, бесплатной раздаче жилья, копеечной коммуналке, дешевым и качественным продуктам, пенсиям в 55 и 60 лет, всеобщей качественной и доступной медицине с образованием.
Теперь это ничего нам не осталось. Скоро и пенсии отнимут у доверчивых простаков, которых развели, как лохов четверть века назад и продолжают разводить.
*  -  мы, например, платим 6 тыс. руб. в год, что вместе с налогом на недвигу составляет 10 тыс. рублей в год. Недавно только ничего не платили, а теперь раз и 10 тыс. в год платим.
В результате они нам платят все меньше, а мы им все больше платим. Новая нефть! Либерализм! Невидимая рука рынка!

Tags: ЖКХ, налоги
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →