burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Станцию "Войковская" переименовали в "Балтийскую"

По просьбам трудящихся, как водится. Процесс ползучей бандеризации России неумолимо идет.

«Правительство Москвы учло пожелания горожан, и проектные названия станций были заменены. Так, ТПУ «Волоколамская» получил название «Стрешнево», согласно тому району, где он находится», – приводит его слова ТАСС.

ТПУ «Войковская» после долгих дискуссий и споров, тоже получил новое название. «Жители Москвы проголосовали за обязательное переименование станции на сервисе «Активный гражданин», теперь эта станция будет носить название «Балтийская», согласно топонимике данного района. А станция «Черкизово» получила название «Локомотив» в честь базирующегося рядом стадиона ФК «Локомотив», – отметил Булатов.

Правда, это не станция метро, а станция ЖД, но факт есть факт. Власовцы - они, как бандеровцы - только в Кремле сидят и правят нами, а не украинцами.
Tags: антисоветизм, переименования
Subscribe

Posts from This Journal “переименования” Tag

Buy for 70 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; - эксклюзивные переводы и критика работ мастера кубинской НФ де Рохаса; - проба пера - повесть Вячеслава Сычева, иллюстрированная Андреем Поздеевым; - ламповые,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →