burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Заложенная бомба Ельцина-Гайдара тикает все громче

Одна из главных причин нынешней суеты правительства Путина по лишению 10% россиян пенсий - это заложенная в лихие 90-е демографическая бомба, приведшая буквально за один год рынка  и демократии к т.н. русскому кресту, когда в 1991 году еще был прирост населения, а в 1992 году началась убыль из-за резкого роста смертности населения и резкого снижения рождаемости.

По официальной версии, озвученной как-то Путиным снижение рождаемости свалили на 2-е эхо ВОВ, но это ложь чистой воды. Второе эхо ВОВ пришлось на рубеж конца 80-90-х годов, после чего рождаемость должна была восстановиться, но тут начался социально-экономический беспредел авторства Гайдара-Чубайса, и именно из-за этого народ стал помирать и меньше рожать. Так всегда бывает во время войны. Только в 90-е началась война против народа России и она до сих пор незакончена.

Людские потери населения России на этой войне следующие:
1. Умерло раньше времени порядка 13-14 миллионов человек
2. Не родилось из-за ухудшения условий жизни около 12-13 миллионов человек.

Но самое страшное, что сейчас начался второй этап войны на уничтожение российского народа: заработала демографическая бомба, заложенная под страну в 90-е. Начался с прошлого года второй русский крест:
Естественное-движение-населения-РФ-+-прогноз-до-2035-г.(‰)
Идет он уже по самому худшему сценарию и длится будет до самого конца, т.е. до исчезновения главного народа России - русских.

Вот результаты демографии за первые полгода 2018 года:

Рождаемость снижается все быстрее, смертность начала расти, браков стало еще меньше, чем в прошлом году. Это значит, что бомба Ельцина-Гайдара тикает все громче. Но в путинской РФ Ельцину и Гайдару ставят памятники и называют в честь них улицы.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: демографическая катастрофа, оперативная информация Росстата
Subscribe

Posts from This Journal “демографическая катастрофа” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →