burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

От тихого грабежа к открытому

Сперва они нас просто грабили. В 1992 году, к примеру, лишили всех сбережений. В 1998 году опять почти всё обнулили, уронив рубль в 6 раз.
Потом все года с 1991 года грабили народ опережающим ростом инфляции.

Инфляция вообще удобный вид грабежа - тихий такой, незаметный. С одной стороны вроде растут зарплаты и доходы, но с другой стороны все время растут цены на все, тарифы, ЖКХ, налоги на квартиры, землю. То есть в один карман кладут рубль, а из другого кармана вынимают два рубля. В итоге в стране на 2017 год должников по судебным производствам оказалось 60,2 млн. человек. Почти половина страны!

А общая задолженность выросла до почти 5 трлн. рублей:

Это больше трети госбюджета РФ, между прочим.

Теперь от простого грабежа, они перешли к грабежу времени, через годы жизни.

Сперва они у меня, служившего в СА, отняли 2 года службы из трудового стажа. Оказывается по их логике, я в армии занимался какой-то херней, а не обороной страны. Сейчас они у меня отнимают еще пять лет жизни, отодвигая на 5 лет выход на пенсию. Тем самым увеличивая риск просто до пенсии не дожить. И того они отняли у меня 2+5=7 лет жизни. А у женщин все 8 лет отнимают.

Ну и вместе с этими 7 годами они вынимают из моего кармана 1,2 млн. рублей моих пенсионных взносов, которые я не получу, отрабатывая эти дополнительные 7 лет.

А не оборзели ли они в конец?

Лайкнуть на Дзен.
Tags: геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “геноцид” Tag