burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Какую страну построили Путин с Ельциным?


Если послушать либералов, то Путин, по их версии, вместо хорошего, правильного капитализма построил Совок. Это глупость людей, не умеющих отделять форму от содержания. Это у них, как с гимном РФ, который по музыке идентичен советскому гимну, но по смыслу совершено противоположен ему. Либералы, основываясь только на музыке (форме), утверждают, что Путин вернул нам СССР, несмотря на совершено другой смысл слов гимна. Ну, тупые..., как говаривал покойный Задорнов  в таких случаях.

Путин никакого СССР не построил и строить не собирается. Для олигархов, владеющих всей бывшей собственностью народа СССР и чиновников, их крышующих, нет ничего страшнее, чем возврат СССР, ведь тогда им придется вернуть народу все то, что они не до конца разорили и ответить за свои преступления по советским законам.

Так что же построили Ельцин и Путин за четверть века после развала СССР? Есть такое понятие, как "красные" и "синие" зоны в системе отбывания наказаний РФ. Красная зона - та, где все находится под жестким контролем администрации, а синяя, это зона, где рулят уголовники-зэки через систему своих понятий. Вот Путин и построил в России т.н. "красную" зону, в которой нет ничего красного, советского или хотя бы социального.
Россия при Путине - это просто лагерь, где осуществляется  предельно жесткий контроль администрации над контингентом. Он выражается в постоянном ужесточении режима содержания и урезании пайков из-за вывода доходов на сторону и все возрастающего воровства администрации. Это лагерь, где законы социал-дарвинизма (читай законы джунглей) регулируются администрацией зоны.

Либералы же мечтают, скинув Путина, построить в России другой лагерь. Лагерь, где всем будет рулить не администрация, а уголовники-зэки, согласно своим понятиям. Этакий, ничем не ограниченный социал-дарвинизм, т.е по сути "синюю" зону вместо "красной".

Понятно, что народу России при всех этих раскладах уготована роль работяг-терпил этой зоны, которым лучше сдохнуть аккурат перед пенсией. Готов ли народ терпеть этот социал-дарвинизм дальше, покажет время.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: мюсли, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag