burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Кто заставил единоросса Федорова голосовать за геноцид россиян?

Есть такой депутат Евгений Федоров, который уже несколько лет разжижает мозги россиян идеей-фикс о том, что все плохое в стране идет от мировой финансовой закулисы.

Что хороший Путин борется, как может с этой мировой гидрой, но все 18 лет никак победить не может. Но, видимо, мировая гидра дотянулась и до него самого, до Федорова, заставив его в числе остальных 328 едросовцев проголосовать за лишение 10 миллионов россиян предпенсионного возраста заработанных пенсий. Вот он в списке под номером 290.

Почему я вспомнил об этом сегодня? Просто видел на митинге в Перми мутного парня с плакатом "МВФ - руки прочь от наших пенсий!". Мутного, потому, что он периодически отходил в сторону и о чем-то общался с полицейскими. Я еще сразу подумал, что это НОДовец. НОД - это движение, созданное депутатом Федоровым под свою идею-фикс. Периодически их вижу на всяких мероприятиях с полосатыми флагами.

И вот заглянув пост про митинг в Питере, я увидел, что НОДовцы рассекают с точно такими же плакатами "МВФ - руки прочь от наших пенсий!":

Это значит, что именно МВФ заставил едроса Федорова проголосовать за волю МВФ по отъему наших пенсий.
Tags: Единая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →