burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

ЦИК не пропустил референдум по пенсиям

Центризбирком слил информацию о том, что он готовится отклонить запрос КПРФ о проведении референдума по поводу повышения пенсионного возраста. Об этом рассказал член ЦИК от КПРФ Евгений Колюшин. По его словам, мотивировано это неопределенностью формулировки вопроса.

Я ни разу не буду удивлен этому, если это произойдет. Режим отгородился от реальной власти народа множеством правовых закорючек. Ни одно право народа в стране не работает прямым образом. Все права оговорены множеством условий и оговорок, низводящих право до полной его противоположности - до невозможности им воспользоваться.

В случае с референдумом по пенсиям ситуация такая же: российское законодательство запрещает выносить на референдум вопросы, «отнесенные Конституцией РФ, федеральными конституционными законами к исключительной компетенции федеральных органов государственной власти».

Это та самая закорючка закона, которая решит этот вопрос не в пользу народа. В результате страна еще на один шаг будет ближе к негативному сценарию.

UPD. Пришло подтверждение, что ЦИК не пропустил референдум. Придрался к формулировке вопроса.

В списке врагов народа России теперь прибавление в виде членов ЦИК, голосовавших за это решение.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: ЦИК РФ, геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →