burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Краткий курс истории партии "Единая Россия"

С момента ее создания Борисом Березовским.

Генезис от партии правящего класса чиновников и олигархов, паразитирующих на советском наследстве, прихватизированного у народа в лихую годину 90-х, к партии жуликов и воров, перешедших от эксплуатации прихватизированных активов к эксплуатации человеческих ресурсов и экономии на нем. Народ - это новая нефть, ага.

Третий этап генезиса происходит на наших с вами глазах, причем мы, отнюдь, не сторонние наблюдатели, а объекты* процесса. Так, после, принятия "Единой Россией" закона о повышении пенсионного возраста россиян, партия жуликов и воров превратится в партию грабителей и убийц, т.к. в результате действия этого закона 14-15 миллионов человек предпенсионного возраста (10% населения России) будут лишены своих пенсионных денег и просто не доживут до заслуженной пенсии.

* - жертвы, точнее говоря.

Члены партии "Единая Россия", одумайтесь, пока не поздно! Еще есть время отменить этот людоедский закон, который вам впарили либерасты ельцинско-гайдарского призыва по указивкам МВФ. Деньги для пенсионеров в стране есть. И не только в стране. Лучше ищите их там, а не в карманах народа и так скудных.

Вслушайтесь в голос народа Россия, который проклинает вас пока только в соцсетях. Не будите лихо, пока оно тихо и не выплескивайте гнев народа на улицы.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Единая Россия, геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag