burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Как Путина подставили с пенсионной реформой

Как обдурили единоросов, я писал ранее. Теперь подробности обмана Путина.

Недавно он сказал:

"в 1970 году, по-моему, на одного пенсионера приходилось 3,7 работающих граждан. Ну, пусть вас не смущают десятые доли в отношении людей, это статистические данные. Сегодня уже на одного пенсионера два работающих, то есть почти сократилось количество в два раза. По-другому можно сказать, что на пять пенсионеров приходится сегодня шесть работающих. И ситуация будет меняться не в пользу работающих. Их количество будет сокращаться. И наступит момент довольно быстро, когда количество работающих сравняется с количеством неработающих и будет уменьшаться. И тогда либо пенсионная система лопнет, либо бюджет и резервные фонды, из которых мы сегодня финансируем дефицит пенсионной системы, либо это лопнет."

Нетрудно опровергнуть его слова. В статежегоднике "Народное хозяйство РСФСР в 1970 году" указано, что пенсионеров было тогда 22 782 тыс., а работающих было 54 376 тыс.. Таким образом, на одного пенсионера приходилось 2,4 работающих, что мягко говоря не соответствует заявлению Путина.

Вы прочли 25% статьи. Полный вариант можно прочесть, перейдя на Дзен.
Tags: Путин (вранье), геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (вранье)” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путин (вранье)” Tag