burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как Ельцин позорил нашу страну

Чем дольше мы от ельцинского времени, называемого сейчас не иначе, как "лихие 90-е", тем больше всплывает фактов об этой однозначно отвратительной личности, сделавшей столько плохого для нас, россиян и остальных народов бывшего СССР, что он достоин награждения орденом Гитлера, если бы таковой был.

Предлагаю вашему вниманию подробности его поездки в США в качестве президента РФ.

Ельцин тогда впервые в жизни выехал дальше Московской области – и сразу в США! В 1992 году он был в блестящей физической форме: этакий пышущий здоровьем спортсмен и неуемный, безостановочный пьяница.

Веня рассказывал, что как только они сели в самолет, подошла девушка с тележкой, и Ельцин сразу начал пить.

Тут уместно вспомнить один анекдот: «Русский впервые отправляется за границу. Садится в самолет компании „Бритиш Эйруэйз“. Появляется стюардесса с тележкой и говорит: „Виски, джин, коньяк, водка, сэр?“ Он поднимает на нее глаза и отвечает: „Нет бабок!“ Она: „Эскьюз ми, виски, коньяк, шампань?“ Он: „Я сказал, нет бабок!“ Стюардесса немного говорит по-русски, но не понимает, в чем дело, и бежит в кабину к пилоту: „Я не знаю, чего хочет русский, но зафиксировала выражение „нет бабок“. Пилот связывается с Россией, находит переводчика в российском аэропорту, и тот объясняет, что такое бабки. Пилот переводит стюардессе и говорит, что надо отвечать. Она снова появляется с тележкой, подходит к русскому пассажиру и говорит: „Виски, коньяк, шампань, сэр“. Он опять: „Нет бабок!“ И тогда стюардесса ему отвечает: „Так на халяву, сэр!““

И вот Ельцин на халяву прикончил половину тележки. И это еще только в самолете! Он не сомкнул глаз во время полета и, испытывая потребность общаться с окружением, буквально заколебал всех своими рассуждениями и разговорами!


Когда прилетели в Вашингтон, Ельцин просто лыка не вязал. Его доставили в гостиницу, и он тут же заснул.

Все были просто счастливы.

Ельцин проспал до половины второго ночи, потом проснулся, выпил все, что было в мини-баре его номера, и пошел по коридору, барабаня кулаком во все номера, где спали члены делегации.

– Вы что спите! – орал он в коридоре гостиницы. – Мы же в Америке! Разве можно спать в Америке? У кого водка есть?

Ну, естественно, все проснулись и принесли Ельцину все спиртное, которое было. И попойка продолжалась с половины второго до половины восьмого утра.

А утром должен был состояться первый деловой завтрак, на который были приглашены избранные американские бизнесмены с женами – Сорос, один из Рокфеллеров, Чарльз Кох, Уоррен Баффет и др. В общем, очень крутая публика.


Вы прочли 20% статьи. Полностью можно прочесть на Дзен.
Tags: Ельцин, мемуары
Subscribe

Posts from This Journal “Ельцин” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →