burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Депутатов от Единой России развели, как лохов на пенсионную махинацию

Помните, как я сравнивал депутатов-едросов и правительство c жуликом Кешой из "Бриллиантовой руки"? Тот, который заполошно бился в истерике: "все пропало, гипс снимают, клиент уезжает!"?

Похоже, что эти дебилы и враги народа реально верят в то, что "клиент уезжает и гипс снимают". А теперь подробности того, как их развели на срочную пенсионную махинацию.
Мне тут скинули в комментах ссылку на заключение комитета Госдумы по бюджету и налогам относительно закона о повышении пенсионного возраста - и это просто замечательный документ) (вот ссылка на страницу законопроекта, а вот - на заключение в файле MS Word). Вот, например, в нём такая "обосновывающая картинка": мол, трансферт из бюджета растёт, а работающих на 1 пенсионера всё меньше. Как говорится, найдите, что не так с этой картинкой.


Во-первых, начнём с трансферта. Да, вы не ошиблись, они привели данные по нему в номинальных рублях) Кстати, чуть раньше по тексту есть такая фраза: "Таким образом, трансферт из федерального бюджета Пенсионному фонду Российской Федерации, который начинался в 1992 году с суммы  54 млн.рублей, увеличился в настоящее время в 63 589 раз и почти достиг 3,5 трлн.рублей." Вообще, скажем, и рубль так-то подешевел за это время примерно в 100 000 раз. Если же измерять в нормальных величинах, и сравнивать не с 1992, а с чем-то более адекватным, то получается, напомню, так:

Вы прочли 25% статьи. Полный текст на Дзен.
Tags: Единая Россия, пенсии, перепост
Subscribe

Posts from This Journal “пенсии” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →