burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Бастрыкину совсем делать нечего...


Председатель СК РФ Александр Бастрыкин в интервью газете «Известия» заявил, что версия о расстреле семьи последнего российского императора Николая II подтверждается.

По его словам, в ходе следственного эксперимента специалисты воспроизвели обстановку и другие обстоятельства расстрела царской семьи и лиц из окружения. Эксперимент был проведён в помещении, имитирующем расстрельную комнату дома Ипатьевых.

«Результаты эксперимента полностью опровергают доводы некоторых исследователей о том, что в такой маленькой комнате не могли бы разместиться 11 жертв и участники расстрела», — заявил Бастрыкин.

Также он сообщил, что впервые было проведено исследование фрагментов ювелирных изделий, которые были обнаружены в районе Ганиной Ямы, где в 1918–1919 годах проводились поисковые работы, направленные на обнаружение останков царской семьи. Также в рамках этой экспертизы были исследованы девять бусин, которые были обнаружены вместе с фрагментами золотых изделий.

«Таким образом, эти и другие данные опровергают иные версии, представленные различными исследователями, и дополнительно подтверждают версию о расстреле царской семьи в доме Ипатьева и захоронении останков погибших под Екатеринбургом», — отметил Бастрыкин
.

Им реально нечем заняться, как устраивать следственные эксперименты по делу 100-летней давности с которым все давно ясно?

А ясно то, что семья бывшего царя пала жертвой трагических обстоятельств в возникновении которых в первую очередь виновен сам бывший царь Николай Второй (в народе Кровавый). Что касается печали по случаю смерти его невинных детей, то в то время уже тысячами стали гибнуть невинные люди, включая детей - тоже жертвы обстоятельств в возникновении которых в немалой степени виновен сам бывший царь Николай Второй (в народе Кровавый).

Ломать по этому случаю трагедию все равно, что печалиться по Горбачеву, аналогу Николая Второго в нашем времени. А печалиться по Горбачеву можно только из-за того, что эта сволочь все еще находится на свободе.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Бастрыкин Александр, Николай II
Subscribe
promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →