burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Очередная подлость от Единой России

Что-то густо пошло: правящая партия чиновников и олигархов (жуликов и воров по другой версии) сразу после закона о пенсионном геноциде и НДС решила "порадовать" народ еще одной подлостью. Теперь она выдвинула в Госдумы законопроект, предлагающий приравнять владение ЛПХ (личное подсобное хозяйство) к предпринимательской деятельности, что повлечет за собой патентное налогообложение и иные обязательства.

По действующему законодательству ЛПХ – «форма непредпринимательской деятельности по производству и переработке сельскохозяйственной продукции». Такое хозяйство ведется «в целях удовлетворения личных потребностей». Между тем «реализация гражданами сельскохозяйственной продукции, произведенной и переработанной при ведении личного подсобного хозяйства, не является предпринимательской деятельностью».

После принятия этого закона любая попытка продать со своего участка ведро картошки или банки молока, повлечет за собой приравнивание деятельности такого хозяйства к предпринимательской со всеми вытекающими из этого последствиями.

Вы прочли 35% статьи. Полностью можно прочесть на Дзен.

Tags: сельхозперепись 2016, сельхозпроизводство
Subscribe

Posts from This Journal “сельхозпроизводство” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 542 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “сельхозпроизводство” Tag