burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Гиммлер о Сталине: он сделал из русских мощь


Как он боится русских под руководством Сталина, видно из речи, произнесенной им на совещании старших чинов СС и полиции, Хегевальд (Житомир), 16.9.42 г.:

Я полагаю, будет неплохо, если мы смотрим в будущее, подумать вот о чем: из 200 миллионов русских этот Сталин, который случайно родился в России, он сделал из русских мощь, с которой мы, 83 миллиона немцев вместе с нашими союзниками и работающей на нас Европой, лишь потому смогли совладать прошлой зимой и сможем совладать в будущем, что древняя сила, судьба была милостива к нам и спустя тысячелетия подарила нам наконец Адольфа Гитлера*. Иначе мы бы не справились с этой мощью, и русский бы сегодня правил везде: в Берлине, в Париже, в Мадриде, в Гааге. Он бы умертвил расово годных мужчин и благоденствовал бы в наших городах и селах, он бы принес нам неописуемую нужду, призвал бы к уничтожению всей арийско-германской культуры или проклял бы ее. Тут бы и рассыпались все красивые карточные домики морали, культуры и хороших манер, если бы нам не повезло и судьба не подарила бы нам фюрера.

Мы хотим углубиться в начатые размышления. За 20 лет этот Сталин сумел из этого народа, из, как мы выражаемся, тупой и глупой массы, которая позволяет убивать себя как скот, создать мощную военную машину. Этот Сталин мог бы точно также родиться в Китае и для Японии вероятно вместо Чан Кайши нашим противником там был бы Сталин, который вместо 200 миллионов организовал бы 450 миллионов и привел бы в движение совершенно иные азиатские массы. Эту мысль я излагаю Вам лишь для того, чтобы Вам стало ясно - так же как Аттила родился в этом разнонародном месиве унтерменшей - так же внезапно из связи двух людей может вспыхнуть искорка, соединяющаяся с растворенными в этой массе, потерянными частичками нордическо-германско-арийской крови, которые единственно и позволяют править и организовывать - и тогда возникает Аттила, Чингисхан, Тамерлан, Сталин. Мы не хотим забывать, что на этом громадном азиатском пространстве подобное всегда может произойти, и если подобный гений, подобный диктатор, подобный Чингисхан явится на свет, а с другой стороны не будет кого-то подобного Адольфу Гитлеру, то для белой расы все закончится очень скверно
.

* - не спас Гитлер нацистов, покоривших до этого всю Европу. Кишка оказалась тонка против русских под руководством Сталина.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Великая Отечественная война, Сталин
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments