burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Где Путину взять деньги на пенсии?

Вышли свежие данные Росстата о состоянии внешней торговли за январь-май 2018 года. Согласно им нефти и газа за этот период из страны вывезли и продали на 42,6% больше, чем за прошлый год или на 112,7 млрд. долларов. Что в пересчете на рубли дает 7,1 трлн. рублей. Это чуть менее половины от годового бюджета России за 2018 год.

В свете этих цифр непонятно, почему правящий режим постоянно жалуется на нехватку денег на пенсионные и социальные расходы, которые правящий режим ежегодно старается сократить и сокращает путем различных оптимизаций, лишений льгот и индексаций пенсионеров, а теперь дошел до того, что просто решил лишить 14 миллионов россиян ими же заработанных пенсий.

Если за 5 месяцев в руки олигархов утекло 7,1 трлн. рублей, то сколько утечет за полный год? Не пора ли подумать о возврате в собственность всего народа нашего национального богатства в виде сырьевых недр, которые были открыты и разработаны всем народом в СССР, но прибыли от которых сейчас получает несколько олигархов, приближенных Владимира Путина, гаранта соблюдения их прав на национальные богатства всего народа России?

Лайкнуть на Дзен.
Tags: внешняя торговля, оперативная информация Росстата
Subscribe

Posts from This Journal “внешняя торговля” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments