burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Путинский нарыв или прорыв?

В бытность правления Путина в стране многое изменилось за 18 лет. Что-то в худшую сторону, а что-то в лучшую. Тут можно много и долго спорить и едва ли этот спор выйдет конструктивным. Но вот эти данные однозначно негативные. Правда я и тут сомневаюсь, что в такой однозначной оценке и тут сойдемся с плазменными пУтриотами, путающим любовь к Родине с любовью к его превосходительству. Так что это за данные? Смотрим под катом:
Численность-работников-органов-государственной-власти-и-местного-самоуправления-РФ-(тыс.-чел)
На графике данные Росстата, показывающие, что численность чиновного поголовья при Путине выросла на миллион человек, а со времен СССР, когда в 1985 году чиновников в РСФСР было порядка 600 тыс. человек, выходит что численность ничего не производящей, но отлично потребляющей бюрократии выросла в 3,5 раза.

Но с этим нарывом на теле России однозначно нужно что-то делать. Давно пора разгонять и лишать огромных льгот все это паразитическое племя. Сокращать и лишать пенсионных льгот аппарат репрессий и подавления. Но вместо этого команда Путина решила ограбить 14 миллионов предпенсионеров.


Лайкнуть на Дзен.

Tags: чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “чиновники” Tag