burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Почему Путин опять врет?


Наконец-то гарант соблюдения прав, а точнее несоблюдения, сказал свое слово о предстоящем пенсионном грабеже и геноциде. Сказал, что мол, это никому не нравится, но что делать, мол, горькое лекарство все равно нужно пить. После этой демагогии пошло неприкрытое вранье:

"На пять пенсионеров приходится сегодня шесть работающих, и ситуация будет меняться не в пользу работающих, их количество будет сокращаться. И довольно быстро наступит момент, когда число работающих сравняется с числом неработающих и будет уменьшаться".

Заглянем на Росстат  в раздел "Труд и занятость в России". И что мы там видим в графе "Численность рабочей силы"? 72,4 миллиона человек. А сколько у нас получающих пенсии? 46 миллионов человек. Если поделить 72 на 46 разве будет пропорция 6 к 5? Получаем 8 с лишним к 5.

Если хотите улучшить пропорции, то поднимите срок выхода на пенсию силовикам-налоговикам-судейским-прокурорским. Пусть после отставки до пенсии поработают как все, т.е. как народ. Глядишь пропорции станут лучше, а силовики поймут, как живет народ и почему он против этой власти.

А на счет быстро наступающего момента, то он наступит согласно прогнозу того же Росстата отнюдь не скоро:

Вы прочли 15% текста. Полностью можно дочитать на Дзен.

Tags: Путин (вранье), геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (вранье)” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путин (вранье)” Tag