burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что необычного на этом фото?

Фотография и в самом деле необычная. На ней изображен въезд в колхоз "Завет Ленина". Заветы Ленина в нашей стране давно подверглись забвению, критике и тотальному очернению, однако находятся те, кто не забывает и ценит наше общее советское прошлое. Въездная стела в колхозную усадьбу не снесена и регулярно подкрашивается и ремонтируется.

Что еще необычного на этом фото?

Необычно чистое, обработанное поле. Оно не заросло бурьяном, борщевиком или даже лесом, как во многих местах России, где поспешили забыть заветы Ленина и перестали обрабатывать землю сообща, коллективно, а отдали или продали свои земельные паи жуликам и прохиндеям от капитализма. Результатом этого явилось то, что сельское хозяйство в большинстве исторических русских регионах ныне заброшено, народ там спивается и вымирает.

Для понимания этого достаточно взглянуть на две карты. Одна карта обработки сельхозземель относительно 1990 года:

И карта вымирания населения России:

Сразу после отказа от заветов Ленина страна перестала кормить сама себя и стала быстро вымирать. Причем стремительнее всего вымирает государствообразующая нация.

Tags: земли сельхозназначения, карта, прирост естественный, фотофакт
Subscribe

Posts from This Journal “земли сельхозназначения” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “земли сельхозназначения” Tag