burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что необычного на этом фото?

Фотография и в самом деле необычная. На ней изображен въезд в колхоз "Завет Ленина". Заветы Ленина в нашей стране давно подверглись забвению, критике и тотальному очернению, однако находятся те, кто не забывает и ценит наше общее советское прошлое. Въездная стела в колхозную усадьбу не снесена и регулярно подкрашивается и ремонтируется.

Что еще необычного на этом фото?

Необычно чистое, обработанное поле. Оно не заросло бурьяном, борщевиком или даже лесом, как во многих местах России, где поспешили забыть заветы Ленина и перестали обрабатывать землю сообща, коллективно, а отдали или продали свои земельные паи жуликам и прохиндеям от капитализма. Результатом этого явилось то, что сельское хозяйство в большинстве исторических русских регионах ныне заброшено, народ там спивается и вымирает.

Для понимания этого достаточно взглянуть на две карты. Одна карта обработки сельхозземель относительно 1990 года:

И карта вымирания населения России:

Сразу после отказа от заветов Ленина страна перестала кормить сама себя и стала быстро вымирать. Причем стремительнее всего вымирает государствообразующая нация.

Tags: земли сельхозназначения, карта, прирост естественный, фотофакт
Subscribe

Posts from This Journal “земли сельхозназначения” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments