burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Пенсионерка Путину: вы уже наглеете на своем последнем сроке!

Сегодня Госдума примет законопроект о повышении пенсионного возраста в первом чтении. В этом никто не сомневается. Тем самым государство отказывается от своих прямых социальных обязательств перед десятками миллионами россиян предпенсионного возраста, из которых порядка 14-15 миллионов до своей пенсии теперь просто не доживут.

Что в связи с этим думают эксперты и специалисты многие уже в курсе, а что про это думает простой народ из глубинки, можно узнать из уст простой пенсионерки из Башкирии Минсылу Аминевой. Жительница села объяснила свою позицию буквально на пальцах — смело и однозначно. Всё тоже самое она, по ее словам сказал бы лично Путину: мол, вы уже наглеете на своем последнем сроке президентства.

Впрочем, слушайте все сами, перейдя на Дзен.
Tags: видео, геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “геноцид” Tag