burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

За что Лукашенко утешал президента Хорватии?


Звездой только что прошедшего мундиаля стала президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович, чья команда достойно билась за первое место с командой Франции.

Президент Хорватии выделяется на общем фоне не только тем, что является женщиной, но и тем, что она очень красивая женщина с соблазнительными формами. Вот ее подлинное фото в купальнике:

Видно, что женская харизма из нее так и прет. Это привлекает к ней многих мужчин, включая самого высокого статуса.

Исключением не оказался и президент Белоруссии Александр Лукашенко, который во время неформального общения с зарубежными лидерами на финале мундиаля в Москве позволил себе положить свою руку ей на плечо и приобнять:

Александр Лукашенко тут ей объясняет, что в финальном матче Франции и Хорватии «нельзя было назначать пенальти». Именно так французы забили хорватам решающий гол, который психологически их сломал.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Лукашенко Александр, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко Александр” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments