burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Охмурили россиян и развели, как лошков

Представьте себе ситуацию, что ныне всеми проклинаемый и презираемый Михаил Горбачев, лет через 100 станет объектом культа, в котором бывший генсек и президент СССР внезапно предстанет перед нашими потомками этаким великим государственным деятелем (почти святым), невинно оклеветанным своими современниками. Представили? Я что-то с трудом. Для этого нужно крепко зомбировать и обрабатывать население в течении нескольких десятков лет.

А между тем именно это произошло на наших с вами глазах  с личностью последнего российского царя Николая Второго, именуемого при жизни не иначе, как Кровавый. Он, как и Горбачев в силу своих личных качеств, оказался виновен в поражении России в Первой мировой войне, в трех революциях и т.д.

В результате его бездарного правления огромная страна развалилась, потеряв в результате двух подряд войн, интервенции, взаимного террора, голода и разрухи с десяток миллионов жизней его бывших подданных. А сам он был люто ненавидим и презираем при жизни так, что простой народ жаждал его смерти. От него отвернулись буквально все, все сословия и классы.

И вот этого человека, сейчас, спустя 100 лет, объявили святым и каждый год в день его смерти страна погружается в безумие с массовыми молебнами, покаяниями и проклятиям в адрес тех, кто нажал на курок судьбы в подвале Ипатьевского дома в ночь с 16-го на 17 июля 1918 года.

В свете этого интересно взглянуть на мнения сегодняшних россиян согласно ВЦИОМ на предмет оценки личности Николая Второго и его участи:


Подавляющее число охмуренных многолетней пропагандой россиян считаю его казнь чудовищным преступлением, а его личность вызывает скорее симпатию, чем антипатию. Горе охмуренным, ведь они повторяют ошибки вновь и вновь! А история таких наказывает.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: ВЦИОМ, Николай Второй
Subscribe

Posts from This Journal “Николай Второй” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →