burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Доступна ли диалектика животным и антисоветчикам?

Что такое диалектика? Это понимание мира в его противоречиях. Понимание того, что каждое явление имеет две стороны, находящихся в противоречии друг с другом. У медали две стороны, у палки два конца и т.д. Ранее в теме "Чем люди отличаются от животных?" я показал, что в антисоветчиках присутствует ярко выраженное животное начало, вследствие чего они не способны рассматривать явления в их развитии по времени и неспособны видеть его в целом. Мыслят в категориях здесь и сейчас, хорошо или плохо.

Покажу отсутствие у них, антисоветчиков, диалектического типа мышления на примере все той же колбасы. Что очереди за колбасой в СССР (одна сторона медали - плохая) есть прямое следствие ее дешевизны (низкой государственной цены) - финансовой доступности для всех слоев населения. Это уже вторая сторона медали - хорошая.

Ведь достаточно было поднять в разы цены в 1992 году, как стороны медали поменялись друг с другом: хорошая стала плохой, а плохая хорошей. Очереди исчезли в мгновение ока, но колбаса стала недоступной по цене большинству населения, вследствие чего резко снизилось потребление всех дорогих продуктов питания и возросло потребление дешевых типа картофеля и макарон (бедный тип потребления):

Tags: антисоветизм, питание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 260 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →