burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему либералы нам лгут о пенсиях в Китае?

Как многие успели заметить, либералы живут мифами, не имеющего ничего общего с миром реальных фактов. Есть у них ряд чрезвычайно живучих и любимых черных мифов, якобы доказывающих правоту их веры в светлый, чистый и гуманный капитализм и мерзкий, кровавый и неэффективный социализм-коммунизм.

Одними из таких живучих мифов, которые либералы передают друг-другу из поколения в поколение является миф о перманентном голоде в Северной Корее, где от голода люди, якобы, питаются травой.

Они даже не понимают, что питаться травой во время голода означает ускорить свою смерть. Их также не убеждает статистика, согласно которой в Северной Корее смертность меньше, чем в РФ, а продолжительность жизни выше. Нам бы такой голод в таком случае.

Еще один любимый миф либералов миф о том, что в Китае нет пенсий. Дебилам уже много раз рассказывали, что это не так, что в Китае давно есть пенсионная система, которая охватывает 900 миллионов человек и что она напоминает сталинскую систему пенсий, когда работники государственных предприятий и структур имеют государственные пенсии, а работники негосударственных предприятий типа артелей, кооперативов, колхозов и пр. получали пенсии из социальных фондов этих предприятий.

Гораздо подробнее о китайской системе социальной защиты людей пенсионного возраста можно узнать из статьи Андрея Островского "Почему нам лгут о пенсиях в Китае".

Дочитать на Дзен.
Tags: Китай, пенсии
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →