burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Список депутатов, поддержавших пенсионный геноцид. Запомним их имена

В Чувашии опубликован список депутатов Госсовета, которые поддержали повышение пенсионного возраста в России. Как оказалось, поддерживать пенсионную реформу не стали не только депутаты оппозиционных партий, но и некоторые народные избранники от «Единой России».

В начале июля депутаты Госсовета Чувашии по-тихому провели заседание комитета по социальной политике и национальным вопросам и комитета по экономической политике, агропромышленному комплексу и экологии, во время которого и было проведено голосование по вопросу повышения пенсионного возраста. При этом по задумке Госдумы России обсуждения пенсионной реформы должны были проходить в открытой форме и во время сессий.

По итогам голосования депутаты от оппозиционных партий отказались голосовать за повышение пенсионного возраста. Однако чуть позже депутат Госсовета Чувашии от КПРФ Григорий Данилов опубликовал список народных избранников, участвовавших в голосовании, в котором указано, что не все депутаты от правящей партии захотели поддерживать пенсионную реформу.

Так, из 32 заявленных в списке депутатов принимали участие в голосовании лишь 26 парламентариев. Против пенсионной реформы голосовали депутат от КПРФ Григорий Данилов, депутат от «Справедливой России» Игорь Моляков, депутат от ЛДПР Вячеслав Соловьев и депутат от «Единой России» Валерий Павлов. Еще один депутат от правящей партии, Николай Ефремов, воздержался от голосования.

Список на Дзен.
Tags: Единая Россия, геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments